Los imperdibles de Brunella para este invierno: Malfati y Tortellini

El restaurante-pizzería de comida italiana, tiene dos imperdibles, además de sus pizzas en distintos formatos, para esta temporada: Malfati y Tortellini.

El primero, es una pasta fresca con forma imperfecta y redondeada, ya que “Malfati” significa “mal hecho”, preparados de queso Ricotta y espinaca cubierto con una salsa de cuatro quesos, que dejará a todos los comensales sin palabras.

Y para los amantes de la carne, en Brunella están los Tortelloni Panna e Prosciutto rellenos de ternera braseada, salsa de crema y jamón cocido, perfectos para los días de frío y lluvia.

Otras recomendaciones para este invierno son: El Ravioli Di Zucca e Tartufo, pasta fresca rellena de zapallo camote, aceite de trufa blanca, almendras tostadas y salsa de trufa, con un sabor algo dulzón. Y un clásico que nunca pasa de moda, Lasagna Alla Bolognesa con una salsa de tomates importada directamente desde Italia.

Atrévete a combatir el frío con una pasta verdaderamente italiana, gracias a sus ingredientes traídos exclusivamente desde Nápoles. Las preparaciones de Brunella prometen trasladarte a la Costa Amalfitana, y hasta la Isla de Capri, si es preciso, gracias a su amplia oferta de pizzas, pastas frescas, ensaladas, “dolces” y a su decoración, que en definitiva te hace soñar.

 

BRUNELLA

Ubicado en Parque Arauco, Bazar Gourmet.

Abierto de Lunes a domingo.

Teléfono: 223826719

 

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