Receta: Alcachofas al vapor

La banquetera Ivy Lehmann nos entrega sus recomendaciones para para cocinar las alcachofas al vapor en la Multi-Olla de Oster.

-Alcachofas al vapor-

Ingredientes

6 alcachofas
1 rodaja de limón
sal

Preparación
Lavar las alcachofas en abundante agua.
En la Multi-Olla Oster® colocar la rejilla y llenar de agua hasta que tope.
Cortar las puntas de las alcachofas, agregar sal y una rodaja de limón.
Disponer las alcachofas y cerrar la multi-olla. Cocinar en función VAPOR, válvula cerrada por 12 minutos.
Abrir con cuidado y dejar enfriar.
Una vez tibias sacar el centro con la ayuda de una cuchara.
Preparar una rica salsa de aderezo, también está la opción de gratinar al horno con salsa blanca.
Les dejo ese dato para que lo hagan.
Y listo comer cada hoja con ese exquisito aderezo!
Una linda y entretenida forma de servir la alcachofa.

Share